Die Neue Webseite

So, die Neue Seite steht dann in groben Zügen und müsste so langsam mit ein wenig Inhalt gefüllt werden.Wer von Euch möchte denn aktiv an der Pflege der Seite mitwirken ? Beiträge schreiben, den Kalender aktualisieren, fotografische News verbreiten und und und…… Wir würden uns dann mal einen von den Klubtreffen unabhängigen Termin vereinbaren damit ich Euch die vollständige Funktionweise des Dashboards erklären kann.Für alle anderen gibt es beim nächsten Treffen eine kurze Einweisung zur Seite.Vielleicht macht sich der eine oder andere auch noch einmal Gedanken was uns auf der Seite noch fehlen könnte und was wir wie anderst anordnen können.Im Moment bin ich noch dabei eine kleine Galerie einzurichten die beim ersten Besuch der Seite aufgeht….  aber das dauert noch eine Kleinigkeit.Ich würde jetzt alle ersteinmal bitten Ihre eigene Bildergalerie zu befüllen.Mit den Zugangsdaten die Ihr vor ein paar Tagen erhalten habt, logt Euch bitte in der Seite unter login ein. Nach dem Login erscheint ein Menuepunkt der sich Dashboard nennt. Dort bitte einfach mal darauf klicken.dann wechselt das menue auf die linke Seite.

dort auf Galeriedann auf Galerie / Bilder hinzufügendanach mit dem Button Durchsuchen die Bilddateien auf euren rechner markieren.dann im DropDown Menue (Wähle Galerie) den Namen Eurer Galerie anklicken. (Die Galerie ist schon angelegt)dann nur noch auf Bilder hochladen klicken.Wer an dieser Stelle noch Lust hat, kann unter Galerie, dann Galerie verwalten und auf den eigenen namen klicken. Die Galeriebeschreibung mit ein paar persönlichen Worten füllen. Diese beschreibung erscheint dann als Autorenbeschreibung mit auf der Webseite.Soviel dazu………

Im Menue oben unter Bildergalerie / Fotowettbewerbe findet Ihr das Thema Steine aus dem letzten Jahr und das aktuelle Thema Küche. Mit dem dortigen Uploadbutton könnt ihr EureBilder direkt in die entsprechenden Galerie laden. Ich würde Euch bitten auch zum Thema Steine noch einmal ein paar Bilder mit hochzuladen.

Natürlich könnt Ihr die Bilder auch direkt über das Dashboard in die Galerie Steine und Küche hochladen.Für den Fall das ich jetzt alle Klarheiten beseitigt haben sollte…. hier die Notfallnummer 03948875211

Viel Spaß beim probieren.Daniel